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Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

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Frühstück mit Tanja Grandits I Rezeptvideo
Pancakes

Tanja Grandits

Sie ist die beste Köchin im Land! Tanja Grandits (Stucki, Basel) begeistert ihr junges Team und ihre Gäste gleichermassen. Ihre Gerichte sind ausgewogen, elegant, unkopierbar. 

ZutatenZubereitung

Zutaten

200 g Mehl
2 TL Backpulver
300 ml Buttermilch
2 Eier
Salz, frisch geriebene Muskatnuss
1 unbehandelte Limette,
abgeriebene Schale und Saft
3 Frühlingszwiebeln
1 grosse Handvoll Blattspinat
1 grosse Handvoll gemischte Kräuter (glatte Petersilie, Thymian, Estragon)
Olivenöl

Stucki / Tanja Grandits

Bruderholzallee 42

4059 Basel

+41 61 361 82 22

www.stuckibasel.ch

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Backpulver und der Buttermilch glatt rühren. Die Eier darunterrühren. Mit Salz, Muskatnuss, Limettenschale und -saft abschmecken.
  2. Die Frühlingszwiebeln samt Grün in feine Ringe schneiden. Spinat und Kräuter grob schneiden. Alles zum Teig geben und gut verrühren.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 1 Esslöffel der Masse in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Tanja Grandits, Stucki / Tanja Grandits, Basel
StichworteFrühstückEierkräuterSpinatvegetarischTanja GranditsV-ZugVegi & Vegan

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