loading...
Frühstück mit Tanja Grandits I RezeptvideoPancakes
Tanja Grandits
Sie ist die beste Köchin im Land! Tanja Grandits (Stucki, Basel) begeistert ihr junges Team und ihre Gäste gleichermassen. Ihre Gerichte sind ausgewogen, elegant, unkopierbar.
Zutaten
200 g Mehl
2 TL Backpulver
300 ml Buttermilch
2 Eier
Salz, frisch geriebene Muskatnuss
1 unbehandelte Limette,
abgeriebene Schale und Saft
3 Frühlingszwiebeln
1 grosse Handvoll Blattspinat
1 grosse Handvoll gemischte Kräuter (glatte Petersilie, Thymian, Estragon)
Olivenöl
Stucki / Tanja Grandits
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Backpulver und der Buttermilch glatt rühren. Die Eier darunterrühren. Mit Salz, Muskatnuss, Limettenschale und -saft abschmecken.
- Die Frühlingszwiebeln samt Grün in feine Ringe schneiden. Spinat und Kräuter grob schneiden. Alles zum Teig geben und gut verrühren.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 1 Esslöffel der Masse in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Tanja Grandits, Stucki / Tanja Grandits, Basel