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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Rezeptvideo I Tanja Grandits

Pancakes by Tanja

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

200 g Mehl
2 TL Backpulver
300 ml Buttermilch
2 Eier
Salz, frisch geriebene Muskatnuss
1 unbehandelte Limette,
abgeriebene Schale und Saft
3 Frühlingszwiebeln
1 grosse Handvoll Blattspinat
1 grosse Handvoll gemischte Kräuter (glatte Petersilie, Thymian, Estragon)
Olivenöl

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Backpulver und der Buttermilch glatt rühren. Die Eier darunterrühren. Mit Salz, Muskatnuss, Limettenschale und -saft abschmecken.
  2. Die Frühlingszwiebeln samt Grün in feine Ringe schneiden. Spinat und Kräuter grob schneiden. Alles zum Teig geben und gut verrühren.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 1 Esslöffel der Masse in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
StichworteFrühstückEierkräuterSpinatvegetarischTanja GranditsV-ZugVegi & Vegan
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