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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Paccheri
Rezept

Paccheri «Vittorio»-Style

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Enrico und Roberto Cerea

Die Familie Cerea zeigt im «Da Vittorio» bei Bergamo, dass Sterneküche auch ganz entspannt sein kann. Signature Dish ist ein traditionelles Pasta-Gericht: «Il Pacchero».

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

240 g Paccheri
1 Knoblauchzehe
200 g San-Marzano-Tomaten
80 g Ochsenherztomaten
50 g Datteltomaten (Datterini)
20 g Butter
70 g Parmigiano Reggiano
10 Basilikumblätter
evtl. Chili
Olivenöl extra vergine
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe in der Pfanne in 3 bis 5 EL Olivenöl leicht anbräunen, gehackte San-Marzano- und Ochsenherztomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 35 bis 40 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mixen und durch ein Sieb streichen. In eine Bratpfanne umfüllen und die Datterini hinzugeben.
  2. Wasser in einem grossen Topf zum Sieden bringen und die Paccheri al dente kochen. In die Tomatensauce geben. Mit Butter und Parmigiano Reggiano cremig verrühren, Basilikum, etwas Olivenöl und eventuell Chili hinzugeben und servieren. 

 

 

 

Enrico und Roberto Cerea
StichwortePastaPaccheriTomatenSan MarzanoDatteltomatenOchsenherztomatenvegetarischVorspeise
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