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    Rezept

    «Oeuf parfait» mit Pilzen & Curry

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    Philippe Chevrier

    Philippe Chevrier, Spitzenkoch und ruheloser Unternehmer zugleich, hat in Genf ein weiteres Restaurant eröffnet (das Steakhouse Chez Philippe) und damit wie geplant die 100-Punkte-Linie überschritten.

    Zutaten
     
    Zubereitung

    Zutaten

    1 Banane
    ½ braune Zwiebel
    1 Apfel Golden
    100 cl Kokosmilch
    10 g grüner Curry
    4 Eier
    10 g Herbstpfifferlinge
    10 g Trompeten (Totentrompeten)
    10 g Steinpilze
    ½ Schalotte
    1 Knoblauchzehe

    Zubereitung

    1. Gehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten, in Stücke geschnittene Banane und Apfel hinzufügen. Leicht karamellisieren und mit grünem Curry überpudern. Kokosmilch hinzufügen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken, mixen.
    2. Ei in ein Gefäss aufschlagen, mit Haushaltfolie abdecken und 17 Minuten im 90º Grad heissen Steamer garen.
    3. Pilze putzen. In Bratpfanne in etwas Olivenöl sautieren, würzen, Butter und fein gehackte Schalotte beifügen. Pilze auf dem perfekt gekochten Ei anrichten und die Sauce darüber träufeln.
    4. Mit knusprigen Croûtons und gehackten Kräutern dekorieren.
    Philippe Chevrier
    StichwortePilzeEiCurryVegi & Vegan
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