MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
DAS SHUTDOWN-REZEPT

Miss Chatsorn macht Laab Gai

Teilen

Teilen

Chatsorn Pratoomma

Thai, chinesisch, indisch, japanisch: Chefs aus ganz Asien kochen im «Spices» auf dem Bürgenstock. Der Boss ist eine Frau: Die charismatische Miss Chatsorn.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g Hühnerfleisch, gehackt
120 g Fischsauce
120 g Limettenjus
40 g Zucker
1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
10 g Thai-Basilikum
10 g Chili-Pulver
20 g geröstetes Reispulver
2 Kaffirlimetten-Blätter

Zubereitung

  1. Hühnerfleisch in wenig Wasser bei mittlerer Temperatur mit den Kaffirlimetten-Blätter beifügen. Ständig rühren, bis das Hühnerfleisch gar ist. Auskühlen und Limetten-Blätter entfernen.
  2. Frühlingszwiebel fein hacken, beiseite stellen
  3. Alle trockenen Beilagen hinzufügen und mit dem Fleisch mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zerkleinerte Kräuter und Zwiebeln hinzugeben. Garnieren und servieren.
Chatsorn Pratoomma
StichwortePouletasiatischSalatGlobusFleischDas Shutdown-Rezept
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele