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Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

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DAS SHUTDOWN-REZEPT
Miss Chatsorn macht Laab Gai

Chatsorn Pratoomma

Thai, chinesisch, indisch, japanisch: Chefs aus ganz Asien kochen im «Spices» auf dem Bürgenstock. Der Boss ist eine Frau: Die charismatische Miss Chatsorn.

ZutatenZubereitung

Zutaten

500 g Hühnerfleisch, gehackt
120 g Fischsauce
120 g Limettenjus
40 g Zucker
1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
10 g Thai-Basilikum
10 g Chili-Pulver
20 g geröstetes Reispulver
2 Kaffirlimetten-Blätter

Bürgenstock Resort

Restaurant Spices Kitchen & Terrace

Bürgenstock 17B

6363 Bürgenstock (Obbürgen)

+41 41 612 64 02

www.buergenstock.ch

Zubereitung

  1. Hühnerfleisch in wenig Wasser bei mittlerer Temperatur mit den Kaffirlimetten-Blätter beifügen. Ständig rühren, bis das Hühnerfleisch gar ist. Auskühlen und Limetten-Blätter entfernen.
  2. Frühlingszwiebel fein hacken, beiseite stellen
  3. Alle trockenen Beilagen hinzufügen und mit dem Fleisch mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zerkleinerte Kräuter und Zwiebeln hinzugeben. Garnieren und servieren.
Chatsorn Pratoomma, Bürgenstock Resort, Restaurant Spices Kitchen & Terrace, Bürgenstock (Obbürgen)
StichwortePouletasiatischSalatGlobusFleischDas Shutdown-Rezept

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