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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

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Rezeptvideo

Melonen-Granité

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

100 g Zucker
150 g Wasser
150 g weisser Portwein
0,7 l Melonensaft

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Zucker und Wasser aufkochen, ziehen lassen und durch ein Sieb passieren. Zum Saft und Portwein geben und einfrieren.
  2. Mit einer Gabel auf- und abkratzen und luftigleicht servieren. Zum Beispiel in einem Cocktailglas oder einer halben, entkernten Melone anrichten.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteMelonedessertEisPortweinvegetarischV-Zug
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