MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Zineb Hattab Marokkanischer Tomatensalat
Rezept

Marokkanischer Tomatensalat

Teilen

Teilen

Zineb «Zizi» Hattab

Zizi in town! Die weitgereiste Caminada-Schülerin und Quereinsteigerin führt in Zürich mit grossem Erfolg die Restaurants «Kle» und «Dar». Ihr Küchenstil? Sehr raffiniert, sehr vegan.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 Tomaten
2 Gurken
1 rote Zwiebel
1 Handvoll frische Petersilie
1 Handvoll frischer Koriander
1 unbehandelte Zitrone, Saft und Abrieb
1 TL Kümmel, gemahlen
1 TL Paprikapulver 
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz

Restaurant Kle

Zweierstrasse 114

8003 Zürich

www.restaurantkle.com

Zubereitung

  1. Die Tomaten und die ungeschälten Gurken in Würfel, die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Kräuter grob hacken.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.
Zineb «Zizi» Hattab, Restaurant Kle, Zürich
StichworteVegi & VeganRezepteSalat
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele