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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Zineb Hattab Marokkanischer Tomatensalat
Rezept

Marokkanischer Tomatensalat

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Zineb «Zizi» Hattab

Zizi in town! Die weitgereiste Caminada-Schülerin und Quereinsteigerin führt in Zürich mit grossem Erfolg die Restaurants «Kle» und «Dar». Ihr Küchenstil? Sehr raffiniert, sehr vegan.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 Tomaten
2 Gurken
1 rote Zwiebel
1 Handvoll frische Petersilie
1 Handvoll frischer Koriander
1 unbehandelte Zitrone, Saft und Abrieb
1 TL Kümmel, gemahlen
1 TL Paprikapulver 
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz

Restaurant Kle

Zweierstrasse 114

8003 Zürich

www.restaurantkle.com

Zubereitung

  1. Die Tomaten und die ungeschälten Gurken in Würfel, die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Kräuter grob hacken.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.
Zineb «Zizi» Hattab, Restaurant Kle, Zürich
StichworteVegi & VeganRezepteSalat
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