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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Brot Tanja
Rezept

Backen mit Tanja: Mais-Buttermilch-Brot

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

150 g Mehl

150 g feiner Polentagriess

4 TL Backpulver

1 TL Salz

50 g Zucker

2 Eier, verquirlt

1 EL  flüssige Butter

250 ml Buttermilch

1 TL Kreuzkümmel, gemörsert

1 grosse Prise Chilipulver

200 g Maiskörner, gekocht

200 g Parmesan, frisch gerieben, Butter für die Form

Zubereitung

  1. Mehl, Polentagriess, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen.
  2. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Eventuell mit den Gewürzen noch einmal abschmecken.
  3. In eine gebutterte Kastenform füllen und im 190 Grad Ofen mit Heissluft 25 Minuten goldbraun backen.
StichworteBrotGebäckTanja GranditsBaselBackenOsterwochenende
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