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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Richi Kägi Kochbuch Kägi kocht
Rezept

Kürbis mit Burrata und geschmorten Tomaten

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 Kilo Kürbis, vorzugsweise Butternuss 
1 kleine rote Chili, entkernt, fein gehackt
1 Bund Koriander, nur die Blätter
50 g Butter 
1 EL Olivenöl extra vergine
2 EL Sojasauce 
2 EL Ahornsirup 
100g frischer Ingwer, geschält 
200g Burrata
ofengeschmorte Tomaten
 

Zubereitung

  1. In einer grossen Pfanne Salzwasser aufkochen. Kürbis schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden, ins kochende Wasser geben und knapp weich kochen. 
  2. Ingwer fein reiben. 
  3. Kürbis in ein Sieb abgiessen, in eine zweite Pfanne geben und alle restlichen Würz-Zutaten zufügen.  
  4. Mit einem Kartoffelstampfer oder grossen Löffel zermantschen, bis ein grobes Püree entsteht. Damit noch etwas Biss bleibt, einzelne Stückchen belassen.  
  5. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Falls nötig, sorgfältig auf kleinem Feuer unter Umrühren erwärmen. 
  6. Nach Belieben mit ofengeschmorten Tomaten und Burrata anrichten. 
     
StichworteRezeptVegi & VeganKürbis
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