MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Knollensellerie geräuchert
REZEPT

Knollensellerie geräuchert by Christian Vogel

Teilen

Teilen

Christian Vogel

Der Küchenchef im «Birdy's» in Brunnen SZ heisst Christian Vogel. Birdy ist sein Spitzname, und sogar bei seinen Produkten ist er sehr «picky».

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

 

600 g Knollensellerie
1000 g Wasser
35 g Salz
15 g Zucker

Balsamico

Salz

evtl. Crème fraîche

Birdy's by Achtien

Axenstrasse 9

6440 Brunnen

+41 41 822 04 04

www.birdys-brunnen.ch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten von Wasser bis und mit Zucker verrühren. Den Knollensellerie für fünf Tage in der Lake im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Knollensellerie aus der Lake nehmen, bei 90°C für 30 Minuten dämpfen. Anschliessend im Big Green Egg mit Räucherturm heiss räuchern (direkte Hitze!).
  3. Knollensellerie dünn aufschneiden, mit etwas weissem Balsamico und Salz würzen. Mit einem Dip nach Belieben servieren, z. Bsp. Crème fraîche.
Christian Vogel, Birdy's by Achtien, Brunnen
StichworteVegi & VeganSellerieRezept
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele