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Knollensellerie geräuchert
REZEPT

Knollensellerie geräuchert by Christian Vogel

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Christian Vogel

Der Küchenchef im «Birdy's» in Brunnen SZ heisst Christian Vogel. Birdy ist sein Spitzname, und sogar bei seinen Produkten ist er sehr «picky».

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

 

600 g Knollensellerie
1000 g Wasser
35 g Salz
15 g Zucker

Balsamico

Salz

evtl. Crème fraîche

Birdy's by Achtien

Axenstrasse 9

6440 Brunnen

+41 41 822 04 04

www.birdys-brunnen.ch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten von Wasser bis und mit Zucker verrühren. Den Knollensellerie für fünf Tage in der Lake im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Knollensellerie aus der Lake nehmen, bei 90°C für 30 Minuten dämpfen. Anschliessend im Big Green Egg mit Räucherturm heiss räuchern (direkte Hitze!).
  3. Knollensellerie dünn aufschneiden, mit etwas weissem Balsamico und Salz würzen. Mit einem Dip nach Belieben servieren, z. Bsp. Crème fraîche.
Christian Vogel, Birdy's by Achtien, Brunnen
StichworteVegi & VeganSellerieRezept
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