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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Birchermüesli Baur au Lac
Rezept

Klassisches Birchermüesli mit frischen Beeren

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

50 g feine Haferflocken

50 g Kristallzucker

125 g Quark

125 g Naturjoghurt

10 ml Vollrahm

15 ml Zitronensaft

25 ml Orangensaft

60 g Äpfel, geschält und gerieben

60 g Birnen, geschält und gerieben

125 g Bananen, in Scheiben geschnitten

75 g Erdbeeren

30 g Brombeeren

40 g Heidelbeeren

50 g Himbeeren

Zubereitung

  1. Haferflocken mit Zucker, Joghurt, Rahm, Quark, Zitronen- und Orangensaft verrühren.
  2. Die geriebene Birne und Apfel dazugeben und gut vermischen.
  3. Beeren und Bananen dazugeben und unterheben.
  4. Zudecken und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  5. Mit ein paar frischen Beeren dekorieren und servieren.
StichworteFrüchteFrühstückVegi & VeganBirchermüesliSommergerichtBeeren
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