Für den Kuchenteig Weissmehl, Salz und Butter zusammen mischen, Eier beifügen. zu einem Teig vermengen nicht kneten. Danach für einen Tag kühl lagern oder einfach kühl stellen.
\n\t
Am Folgetag den Teig auf 0,5 mm ausrollen und auf ein Kuchenblech auslegen.
\n\t
Für den Guss alle Zutaten mischen. Und auf den Teig geben.
\n\t
Den Kuchen im auf 180 °C vorgeheizten Ofen für 20-30 Minuten backen.
\n\n","styleValue":null}],"preparationTime":null,"quantity":"1 Kuchen","subtypeValue":"Main course","title":"Käse-Quiche by Andreas Caminada","shortTitle":"Rezept","authorPrefix":"by","metaTitle":"Rezept: Rezept: Käse-Quiche, Andreas Caminada | GaultMillau – Channel","seoTitle":"Rezept: Käse-Quiche, Andreas Caminada","metaDescription":"Was tun mit Käse, der unbenutzt im Kühlschrank liegt? Andreas Caminada macht daraus eine rezente Käse-Quiche.","metaKeywords":null,"createDate":"2020-03-25T12:09:44","changedDate":"2020-10-07T22:08:10","revisionDate":"2020-10-07T22:08:10","preferredUri":"/rezepte/kase-quiche-andreas-caminada-271611","metaCanonicalUrl":"","keywords":{"__typename":"KeywordConnection","edges":[{"__typename":"KeywordEdge","node":{"__typename":"Keyword","label":"Gebäck","preferredUri":"/stichworte/g/geback"}},{"__typename":"KeywordEdge","node":{"__typename":"Keyword","label":"Käse","preferredUri":"/stichworte/k/kase"}},{"__typename":"KeywordEdge","node":{"__typename":"Keyword","label":"Ei","preferredUri":"/stichworte/e/ei"}},{"__typename":"KeywordEdge","node":{"__typename":"Keyword","label":"vegetarisch","preferredUri":"/stichworte/v/vegetarisch"}},{"__typename":"KeywordEdge","node":{"__typename":"Keyword","label":"Andreas Caminada","preferredUri":"/stichworte/a/andreas-caminada"}},{"__typename":"KeywordEdge","node":{"__typename":"Keyword","label":"Globus","preferredUri":"/stichworte/g/globus"}},{"__typename":"KeywordEdge","node":{"__typename":"Keyword","label":"V-Zug","preferredUri":"/stichworte/v/v-zug"}}]},"teaserImage":{"__typename":"ImageParagraph","id":"cGFyYWdyYXBoOmltYWdlOm5ldy15WnFnZ0hwdDpuZXctZzBUb0Uybm4=","title":"Käse-Quiche","image":{"__typename":"Image","id":"534828","file":{"__typename":"ImageFile","id":"ZmlsZTo1MzUzMzI6OjMyMCwxODA6MTZ4OV81NjA6","alt":"Käse-Quiche","relativeOriginPath":"/media/field_image/2020-09/kase-quiche.jpg"}}},"recommendations":{"__typename":"RelatedContentUnionConnection","edges":[]}}},"publisher":"gaultmillau.ch","ikjuzglkjfroef":true,"channel":"Rezepte"},"slotsCounter":[],"slots":[],"helpers":[]},window.handleWysiwygLink=function(){return null},window.admTagMan=window.admTagMan||{},window.admTagMan.q=window.admTagMan.q||[],window.admTagMan.cq=window.admTagMan.cq||[];var ADMEIRA_TAG_MANAGER_LANGUAGE=window.__INITIAL_STATE__&&window.__INITIAL_STATE__.settings&&window.__INITIAL_STATE__.settings.language||"de",atmScript=document.createElement("script");atmScript.type="text/javascript",atmScript.src="https://cdn.admeira.ch/prod/tagmanager/gaultmillau.ch_"+ADMEIRA_TAG_MANAGER_LANGUAGE+"/1.9.2/atm.js",atmScript.async=!0,document.head.appendChild(atmScript) Rezept: Käse-Quiche, Andreas Caminada
Für den Kuchenteig Weissmehl, Salz und Butter zusammen mischen, Eier beifügen. zu einem Teig vermengen nicht kneten. Danach für einen Tag kühl lagern oder einfach kühl stellen.
Am Folgetag den Teig auf 0,5 mm ausrollen und auf ein Kuchenblech auslegen.
Für den Guss alle Zutaten mischen. Und auf den Teig geben.
Den Kuchen im auf 180 °C vorgeheizten Ofen für 20-30 Minuten backen.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau