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        Rezeptvideo

        Kartoffelspoom mit Ei & Spinat

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        Zutaten
         
        Zubereitung

        Zutaten

        Ca. 600 g Kartoffeln (z.B. 600 Agria)

        ca. 100 g Spinat

        4 Eier

        1,5 l Wasser

        20 g Salz

        300 ml Milch

        100 ml Rahm

        20 g Butter

        Salz, Pfeffer, Muskat

        Zubereitung

        1. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garkochen. Absieben und gut ausdampfen lassen. Durch ein feines Sieb streichen.
        2. Milch und Rahm in eine Pfanne geben und aufkochen lassen. Zu den ausgedampften und passierten Kartoffeln geben und geschmeidig glatt rühren. Die Konsistenz sollte die einer dickflüssigen Kartoffelsuppe sein. Wenn nötig, etwas mehr Rahm oder Milch dazugeben.
        3. Diese leichtflüssige Kartoffelmasse in eine ISI-Flasche geben und mit einer Patrone versetzen. Gut aufschütteln und in eine Form aufspritzen.
        4. Dazu ein wachsweiches Ei und frisch gehobelter Trüffel servieren.
        StichworteKartoffelnvegetarischKartoffelbreiV-ZugVegi & Vegan
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