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        Rezeptvideo

        Karotten-Gerstensuppe by Tanja Grandits

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        Tanja Grandits

        Sie ist die beste Köchin im Land! Tanja Grandits (Stucki, Basel) begeistert ihr junges Team und ihre Gäste gleichermassen. Ihre Gerichte sind ausgewogen, elegant, unkopierbar. 

        Zutaten
         
        Zubereitung

        Zutaten

        Suppe
        2 EL Rapsöl
        1 Zwiebel, geschält und fein gewürfelt
        400 g Karotten, geschält und fein gewürfelt 
        1 TL Kreuzkümmel, gemörsert
        1 Prise Chiliflocken
        200 g Rollgerste
        1½ l Gemüsefond
        500 ml Karottensaft
        Salz

         

        Topping
        150 g Sauerrahm
        2 EL Tahini
        Fleur de Sel
        3 EL Pinienkerne, geröstet

        Stucki / Tanja Grandits

        Bruderholzallee 42

        4059 Basel

        +41 61 361 82 22

        www.tanjagrandits.ch

        Zubereitung

        1. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Karottenwürfel und die Gewürze dazugeben und mit anschwitzen.
        2. Die Gerste, den Gemüsefond und den Karottensaft dazugeben. Mit Salz abschmecken und 20–25 Minuten köcheln lassen.
        3. Für das Topping den Sauerrahm mit dem Tahini gut verrühren und mit Fleur de Sel abschmecken. Zusammen mit den gerösteten Pinienkernen auf die Suppe geben. 
           

        Dieses Rezept stammt aus dem Buch «Tanja vegetarisch»

        Tanja Grandits, Stucki / Tanja Grandits, Basel
        StichworteV-ZugKarottenSauerrahmVegi & VeganSuppenTanja Grandits
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