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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Landhaus Flaesch, Ignaz Baumann, Hackbraten aus Kalbfleisch
Rezept

Kalbs-Hackbraten by Ignaz Baumann

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Ignaz Baumann

Ignaz Baumann war 25 Jahre lang Küchenchef & Gastgeber aus Leidenschaft im «Landhaus» in Fläsch. Nun gehen der passionierte Harley-Fan und seine Frau Theresa in Pension.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 Backform von 2 l Inhalt

800 g Kalbfleischgehacktes (6 mm)

400 g Kalbsbrät

150 g Gemüse-Brunoise

100 g Bio-Haferflocken

3 Eier

1/2 KL Piment d'Espelette

1 1/2 KL Meersalz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Landhaus

Ausserdorf 28

7306 Fläsch

+41 81 302 14 36

www.landhaus-flaesch.ch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten von Hand gut vermengen und in die Backform geben.
  2. 1 h 15 min bei 180° im Ofen backen.
     
Ignaz Baumann
StichworteSchweizer FleischHackbratenFleisch
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