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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Die Bilder dürfen im Zusammenhang mit dem Buch «Seven Kitchens»! Das Kochbuch von Mike Wehrle verwendet werden. Copyright liegt bei Michael Wissing
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE

Grünes Curry - Kaeang Kiew Wan Goong

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Mike Wehrle

Der Culinary Director hat schon auf drei Kontinenten gekocht, Thailand hat ihn am meisten beeindruckt. Jetzt ist er auf dem Bürgenstock und Chef von fünf GaultMillau-Restaurants.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g Kokosnussmilch

240 g Riesencrevetten, küchenfertig und geschält

160 g grüne Currypaste

90 g weisse Thai-Auberginen, gekocht und geviertelt

50 g kleine thailändische Aubergine

2 g Kaffirlimettenblätter, in sehr feine Juliennescheiben geschnitten

10 g süsses Thai-Basilikum

10 g roter Chili, in Stücke von 1 x 0,5 cm geschnitten, ohne Kerne

20 g Palmzucker

10 g Fischsauce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bürgenstock Resort

Bürgenstock

6363 Bürgenstock (Obbürgen)

+41 41 612 64 04 

www.burgenstockresort.com

Zubereitung

  1. Die grüne Currypaste mit der Kokosmilch unter Rühren anbraten, bis sie schön duftet.
  2. Die in Scheiben geschnittenen Riesencrevetten und alle anderen Zutaten dazugeben und köcheln lassen, bis die Crevetten gar sind.
  3. Mit Fischsauce und Palmzucker abschmecken.
  4. Mit süssem Basilikum garnieren.
Mike Wehrle
StichworteBürgenstockBürgenstock ResortCurry
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