MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Wassermelonen-Carpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Wassermelonen-Carpaccio

Ausprobieren! Wassermelone im Ofen dehydrieren, danach wie Fleisch aufschneiden & als Carpaccio anrichten.

Die Bilder dürfen im Zusammenhang mit dem Buch «Seven Kitchens»! Das Kochbuch von Mike Wehrle verwendet werden. Copyright liegt bei Michael Wissing
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE

Grünes Curry - Kaeang Kiew Wan Goong

Teilen

Teilen

Mike Wehrle

Der Culinary Director hat schon auf drei Kontinenten gekocht, Thailand hat ihn am meisten beeindruckt. Jetzt ist er auf dem Bürgenstock und Chef von fünf GaultMillau-Restaurants.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g Kokosnussmilch

240 g Riesencrevetten, küchenfertig und geschält

160 g grüne Currypaste

90 g weisse Thai-Auberginen, gekocht und geviertelt

50 g kleine thailändische Aubergine

2 g Kaffirlimettenblätter, in sehr feine Juliennescheiben geschnitten

10 g süsses Thai-Basilikum

10 g roter Chili, in Stücke von 1 x 0,5 cm geschnitten, ohne Kerne

20 g Palmzucker

10 g Fischsauce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bürgenstock Resort

Bürgenstock

6363 Bürgenstock (Obbürgen)

+41 41 612 64 04 

www.burgenstockresort.com

Zubereitung

  1. Die grüne Currypaste mit der Kokosmilch unter Rühren anbraten, bis sie schön duftet.
  2. Die in Scheiben geschnittenen Riesencrevetten und alle anderen Zutaten dazugeben und köcheln lassen, bis die Crevetten gar sind.
  3. Mit Fischsauce und Palmzucker abschmecken.
  4. Mit süssem Basilikum garnieren.
Mike Wehrle
StichworteBürgenstockBürgenstock ResortCurry
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele