MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Barkeeper Hotel The Dolder Grand 2019
Rezept

Jsotta Spritz

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

5cl Jsotta rosé
1,5 cl Cordial (Mix-Sirup mit Zitronensaft)
1 dl Tonic oder Champagner
Orangenzesten
Zitronenschale
Beeren

Zubereitung

 
  1. Jsotta und Cordial mit den Orangenzesten im Shaker mit Eis gut mischen.
  2. In ein Glas mit grossen Eiswürfeln geben mit Tonic aufgiessen und mit frischen Beeren und Zitronenschale garnieren. 
  3. Für einen luxuriöseren stärkeren Drink Champagner statt Tonic verwenden. Den Zitrus-Getränkesirup Cordial gibt es fertig zu kaufen, in der «Dolder Bar» wird er aus Wasser, Zucker, Zitronen- und Orangensaft, Zitronenschale, Safran und geröstetem rosa Pfeffer hausgemacht.
StichworteDolder GrandZürichDrinks
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele