MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Barkeeper Hotel The Dolder Grand 2019
Rezept

Jsotta Spritz

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

5cl Jsotta rosé
1,5 cl Cordial (Mix-Sirup mit Zitronensaft)
1 dl Tonic oder Champagner
Orangenzesten
Zitronenschale
Beeren

Zubereitung

 
  1. Jsotta und Cordial mit den Orangenzesten im Shaker mit Eis gut mischen.
  2. In ein Glas mit grossen Eiswürfeln geben mit Tonic aufgiessen und mit frischen Beeren und Zitronenschale garnieren. 
  3. Für einen luxuriöseren stärkeren Drink Champagner statt Tonic verwenden. Den Zitrus-Getränkesirup Cordial gibt es fertig zu kaufen, in der «Dolder Bar» wird er aus Wasser, Zucker, Zitronen- und Orangensaft, Zitronenschale, Safran und geröstetem rosa Pfeffer hausgemacht.
StichworteDolder GrandZürichDrinks
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele