loading...

Rezept
Ingwer-Limetten-Drink

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Ingwer-Limetten-Drink

Sommerdrink vom Starchef? Andreas Caminada mixt Limetten, Ingwer und Pfefferminze. «Das lieben auch die Kids!»

Zutaten

125 g brauner Zucker
40 g Ingwer, frisch
5 Limetten
1,5 l Mineralwasser
20 g Minze, frisch
1 Sternanis
2 Wacholderbeeren

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und reiben.
  2. Limetten halbieren und auspressen, Schale aufbewahren.
  3. Zucker, Minze, Ingwer, Limettensaft, -Schale, Sternanis und Wacholder in einen Krug geben und gut vermischen. Mit Mineralwasser auffüllen und über Nacht ziehen lassen.
  4. Passieren und eisgekühlt mit etwas eingelegtem Ingwer servieren. Das perfekte Getränk für heisse Tage.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau