MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
recipe

Heilbutt mit Quinoakruste

Teilen

Teilen

Vineet Bhatia

Vineet Bathia ist Indiens erster und berühmtester Sternekoch, mit Filiale auch in Genf. Er begeistert mit seiner neuen, leichten, indischen Küche.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

320 g Heilbutt
1 EL Chili-Knoblauch-Paste
1 EL Koriander-Stiele, gehackt
2 TL Zitronensaft
30 g Quinoa
Salz

Mango-Kachumber-Salat
1 frische Mango, in Würfel geschnitten
1 EL rote Zwiebeln, gehackt
1 Tomate, geschält, entkernt, in Würfelchen geschnitten
1 EL Zitronensaft
30 ml Olivenöl
½ TL Chili-Pulver
1 kleiner Zweig Koriander, gehackt
1 kleiner Zweig frische Minze, gehackt
Salz
2 Zitronen, halbiert, leicht grilliert

Zubereitung

  1. Den Fisch mit der Chili-Knoblauch-Paste, Koriander, Zitronensaft und Salz marinieren. Etwas ruhen lassen.
  2. Eine Seite des Fisches mit Quinoa bedecken. In der Bratpfanne auf beiden Seiten anbraten. Danach für zirka 4 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen garen lassen.
  3. Für den Mango-Salat Olivenöl, Zitronensaft und Salz zu einer Sauce verrühren. Mango, Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Minze in der Sauce schwenken. Abschmecken und kühl stellen.
  4. Zum Anrichten den Heilbutt auf einem Teller platzieren, Mango-Salat und die leicht grillierte Zitronenhälfte dazugeben.
Vineet Bhatia
StichworteHeilbuttQuinoaMangoasiatischVorspeise
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele