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Andreas Caminada frittiert. «Das geht auch in der Pfanne». Danach die Küchlein in Zimt-Zucker wenden, fertig!

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Hackbraten mit Stock, Nik Gygax

Rezept
Hackbraten mit Stock

Nik Gygax

Seit über 30 Jahren schon ist der «Löwen» in Thörigen BE eine Top-Adresse (18 Punkte). Der «Leue-Nik» begeistert mit Meergetier und ausgezeichneten, tiefen Saucen.

ZutatenZubereitung

Zutaten

600 g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zweig Thymian
Gehackte Petersilie
100 g Weissbrot, in Würfeln
2 dl Milch
2 Eier

Zubereitung

  1. Weissbrot in der Milch einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch in Butter andünsten, mit dem Fleisch und dem Brot durchkneten, die Kräuter und die Eier dazugeben und würzen.
  2. Die Fleischmasse zu einem Laib formen und in eine bebutterte Form geben. Im Umluftofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten braten. Jus mit Pilzen dazu servieren.

TIPP
Kartoffelstock, Polenta oder Risotto passen ausgezeichnet dazu.

Nik Gygax
StichworteHackbratenHackfleischKartoffelstockHauptgangFleisch

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