MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

loading...
Rezept

Gulaschsuppe

Teilen

Teilen

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

300 g Zwiebeln, in Würfeln
50 ml Erdnussöl
400 g Rindsschulter
Salz, Pfeffer
20 g Paprikapulver (scharf oder edelsüss)
2 g Kümmel
1 Knoblauchzehe
etwas Chili
½ Zitrone, nur Abrieb
2 rote Peperoni
200 g Rüebli
300 g Kartoffeln
1½ l Fleischbrühe
Sauerrahm

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Erdnussöl glasig anschwitzen. Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den angeschwitzten Zwiebeln geben und gut anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und mit etwas Fleischbrühe bedecken. Bei geringer Hitze so lange schmoren lassen bis das Fleisch fast weich ist.
  2. Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Rüebli und Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse zum geschmorten Fleisch geben und mit der restlichen Fleischbrühe auffüllen. Alles gut weich kochen.
  3. Die Butter mit Kümmel und Zitronenabrieb vermengen und fein hacken und zur Suppe geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Sauerrahm servieren.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteStarchefAndreas CaminadaGulaschRindfleischSuppenVorspeiseV-Zug
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele