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Mesa Sebastian Rösch Gugelhupf Take away
Rezept

Gulasch vom Molkeschwein

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Sebastian Rösch

«Zurich’s next Top-Chef»? Sebastian Rösch! Der talentierte Bayer kocht, was sein Produzenten-Netzwerk hergibt. Und: Er hat das vegane Menü fix auf die Karte gesetzt. 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

800 g Schweineschulter
450 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen, fein zerdrückt
2 TL Kümmel
2 EL Tomatenmark
3 EL Paprikapulver
2 Liter Gemüsefond
400g Sauerkraut

Optional:
Saurer Halbrahm
Essiggurken

Lindenhofkeller

Pfalzgasse 4

8001  Zürich

+41 44 599 95 70

www.lindenhofkeller.com

Zubereitung

  1. Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und ebenfalls mitdünsten. Knoblauch und Gewürze zugeben und noch kurz mitschwitzen.
  2. Mit Geflügelfond auffüllen und das Sauerkraut zugeben. Langsam und schonend ca. 3 Stunden schmoren bis das Fleisch butterzart ist.


Tipp:

Wer mag, kann das Gericht mit Essiggurken und einem Klecks Sauerrahm verfeinern. So bekommt das deftige Gericht noch etwas mehr Frische.

Sebastian Rösch, Lindenhofkeller, Zürich
StichworteFleischRezeptSebastian RöschSchweizer Fleisch
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