MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Mesa Sebastian Rösch Gugelhupf Take away
Rezept

Gulasch vom Molkeschwein

Teilen

Teilen

Sebastian Rösch

«Zurich’s next Top-Chef»? Sebastian Rösch! Der talentierte Bayer kocht, was sein Produzenten-Netzwerk hergibt. Und: Er hat das vegane Menü fix auf die Karte gesetzt. 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

800 g Schweineschulter
450 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen, fein zerdrückt
2 TL Kümmel
2 EL Tomatenmark
3 EL Paprikapulver
2 Liter Gemüsefond
400g Sauerkraut

Optional:
Saurer Halbrahm
Essiggurken

Lindenhofkeller

Pfalzgasse 4

8001  Zürich

+41 44 599 95 70

www.lindenhofkeller.com

Zubereitung

  1. Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und ebenfalls mitdünsten. Knoblauch und Gewürze zugeben und noch kurz mitschwitzen.
  2. Mit Geflügelfond auffüllen und das Sauerkraut zugeben. Langsam und schonend ca. 3 Stunden schmoren bis das Fleisch butterzart ist.


Tipp:

Wer mag, kann das Gericht mit Essiggurken und einem Klecks Sauerrahm verfeinern. So bekommt das deftige Gericht noch etwas mehr Frische.

Sebastian Rösch, Lindenhofkeller, Zürich
StichworteFleischRezeptSebastian RöschSchweizer Fleisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele