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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rezept: Maiskolben vom Grill
REZEPT

Grillierte Maiskolben

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

6 Knoblauchzehen 
6 Zweige Peterli
1 Bio-Limette (Schale)
2 TL Chiliflocken
30 g Sbrinz, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Maiskolben, vorgekocht
 

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein reiben und Peterli fein hacken.
  2. Limette heiss abwaschen und Schale abreiben.
  3. Knoblauch mit der Hälfte der Peterli, der Limettenschale, den Chiliflocken und dem Sbrinz vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Maiskolben in der direkten Zone ca. 15–20 Minuten grillieren, ab und zu wenden. Nach der Hälfte der Garzeit mit der Gewürzmischung bestreichen. Weiter grillieren und gelegentlich wenden, bis sie eine gleichmässige Farbe angenommen haben.
  5. Die Maiskolben vom Grill nehmen, restlichen Peterli drüberstreuen und sofort servieren.
     
StichworteGrillierenMaisVegi & Vegan
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