MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Bürgenstock 2020: Chatsorn Pratoomma: frittierte Shrimp-Köpfe
Rezept

Frittierte Shrimps-Köpfe

Teilen

Teilen

Chatsorn Pratoomma

Thai, chinesisch, indisch, japanisch: Chefs aus ganz Asien kochen im «Spices» auf dem Bürgenstock. Der Boss ist eine Frau: Die charismatische Miss Chatsorn.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

8 Shrimps Köpfe

Salz

50 g Kartoffelstärke

Thai Sweet Chilisauce

Zubereitung

  1. Die Köpfe der Shrimps leicht salzen, in der Kartoffelstärke wenden und in 220 C° heissem Fett goldbraun ausfrittieren.
  2. Mit Thai Sweet Chili Sauce zum Apéro Snack servieren.
Chatsorn Pratoomma
StichworteSwiss ShrimpsBürgenstock ResortFisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele