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Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

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Rezept
Feigenconfit

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

ZutatenZubereitung

Zutaten

175 g Zucker
250 g roter Portwein
300 g Rotwein
50 g Grenadine-Sirup
20 Feigen, geschält

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Den Zucker hell karamellisieren und mit dem Alkohol ablöschen. Die restlichen Zutaten ebenfalls dazugeben. Alles zusammen aufkochen. Zwei bis drei Stunden bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
  2. oOder die Pfanne vom Herd nehmen, über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag die Masse bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteFeigenSauceWeinAndreas CaminadaV-ZugGlobusVegi & Vegan

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