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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Feigen-Confit
Rezept

Feigen-Confit

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

175 g Zucker

250 ml roter Portwein

300 ml Rotwein

10 Feigen

50 ml Grenadinesirup

Zubereitung

  1. Den Zucker in einem Topf hell karamellisieren, mit dem Portwein und dem Rotwein ablöschen. 
  2. Die Feigen schälen und vierteln, mit dem Grenadinesirup in den Topf geben. 3 Minuten köcheln lassen, dann von der Herdplatte nehmen und über Nacht ziehen lassen.
  3. Am nächsten Tag bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. 
     
StichworteFeigenFrühstückVegi & VeganAndreas Caminada
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