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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Feigen-Confit
Rezept

Feigen-Confit

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

175 g Zucker

250 ml roter Portwein

300 ml Rotwein

10 Feigen

50 ml Grenadinesirup

Zubereitung

  1. Den Zucker in einem Topf hell karamellisieren, mit dem Portwein und dem Rotwein ablöschen. 
  2. Die Feigen schälen und vierteln, mit dem Grenadinesirup in den Topf geben. 3 Minuten köcheln lassen, dann von der Herdplatte nehmen und über Nacht ziehen lassen.
  3. Am nächsten Tag bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. 
     
Andreas Caminada
StichworteFeigenFrühstückVegi & VeganAndreas Caminada
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