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Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

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Rezept
Exotischer Couscous-Salat

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

ZutatenZubereitung

Zutaten

200 ml Gemüsebouillon

110 g Couscous, geröstet

1 Stange Zitronengras

2 Scheiben Ingwer

¾ EL indischer Curry

25 g Rohrzucker

10 g Honig

200 g Ananas, in Würfeln

100 g Fenchel, fein geschnitten

40 g Sonnenblumenkerne

1 EL Koriander, gehackt

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Gemüsebouillon, Zitronengras, Ingwer, Curry und Honig aufkochen. Zugedeckt 15 bis 20 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb passieren. Flüssigkeit in einer Schüssel auffangen.
  2. Gerösteten Couscous in die Flüssigkeit geben, vermischen und ziehen lassen. Ananaswürfel und Fenchel fein schneiden und in etwas Öl kurz kurz in der heissen Pfanne anziehen. Auskühlen lassen. Sonnenblumenkerne ebenfalls kurz rösten.
  3. Zum Anrichten alle ausgekühlten Zutaten zum Couscous geben, vermengen und den Koriander dazugeben.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichwortevegetarischHartweizennordafrikanischGlobusV-ZugVegi & Vegan

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