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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Limited Edition Coconut Flavour over Ice
Rezept

Exotic Coconut Flavour Macchiato over Ice

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 Kapsel Coconut Flavour over Ice (Espresso)

3 Eiswürfel à 30 g

10 ml Safran-Sirup von Monin

100 ml Milch Drink

Limettenzeste

Etwas Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Die Milch in einen Cocktail-Shaker geben und kräftig schütteln. 
  2. 3 Eiswürfel, den Sirup und die Limettenzeste in ein Glas geben. 
  3. Den kalten Milchschaum ins Glas geben und umrühren.
  4. Einen Espresso Coconut Flavour over Ice ins Glas extrahieren und mit etwas Kokosraspeln garnieren.
StichworteNespressoCocktailsRezeptkaffee
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