MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

GMC, Swiss Mountain Spring
REZEPT

Salty Guerrero mit Swiss Mountain Spring

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Gläser

4 cl Clase Azul Mezcal Guerrero

1,5 cl Limettensaft, frisch gepresst

10 cl Swiss Mountain Spring Salty Grapefruit

Grapefruit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gstaad Palace

Palacestrasse 28

3780 Gstaad

+41 33 748 50 00

www.palace.ch

Zubereitung

  1. Einen Tumbler mit Eiswürfel auffüllen, alle Zutaten einiessen und mit einem Barlöffel leicht umrühren.

  2. Ein Stück Grapefruit leicht salzen und den Drink damit garnieren.

StichworteGstaad PalaceSwiss Mountain SpringDrinks
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele