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GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

GMC, Swiss Mountain Spring
REZEPT

ROSA 2.0 by Gstaad Palace

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Gläser

4 cl Beluga Gold Line Wodka

1,5 cl Zitronensaft, frisch

1 cl Sirop de Rose Monin

4 Tropfen Stillabunt Magic Velvet (Eiweiss-Ersatz)

6 cl Swiss Mountain Spring Red Berry

Cocktail-Kirschen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gstaad Palace

Palacestrasse 28

3780 Gstaad

+41 33 748 50 00

www.palace.ch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Swiss Mountain Spring Red Berry mit Eis im Shaker gründlich schütteln und in einen Sombrero-Becher mit einem grossen Eiswürfel abseihen.
  2. Mit Swiss Mountain Spring Red Berry aufgiessen.

  3. Nach Wunsch mit einer Cocktailkirsche garnieren.

StichworteGstaad PalaceSwiss Mountain SpringDrinks
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