MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

GMC, Swiss Mountain Spring
REZEPT

ROSA 2.0 by Gstaad Palace

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Gläser

4 cl Beluga Gold Line Wodka

1,5 cl Zitronensaft, frisch

1 cl Sirop de Rose Monin

4 Tropfen Stillabunt Magic Velvet (Eiweiss-Ersatz)

6 cl Swiss Mountain Spring Red Berry

Cocktail-Kirschen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gstaad Palace

Palacestrasse 28

3780 Gstaad

+41 33 748 50 00

www.palace.ch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Swiss Mountain Spring Red Berry mit Eis im Shaker gründlich schütteln und in einen Sombrero-Becher mit einem grossen Eiswürfel abseihen.
  2. Mit Swiss Mountain Spring Red Berry aufgiessen.
  3. Nach Wunsch mit einer Cocktailkirsche garnieren.
StichworteGstaad PalaceSwiss Mountain SpringDrinks
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele