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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Eric Glauser Globus Zuerich
Die Eier-Kochschule - Teil 1

Das perfekte Spiegelei

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Eric Glauser

Vom Berg ins Tal: Eric Glauser hat Saas-Fee verlassen und kocht jetzt in Zürich.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 Eier

Sonnenblumenöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Ringform und die Bratpfanne mit wenig Sonnenblumenöl einfetten und auf kleiner Stufe langsam erhitzen.
  2. Eier einzeln in eine Schüssel aufschlagen und in die Ringform gleiten lassen.
  3. Bei kleiner Hitze braten bis das Eiweiss fest, jedoch das Eigelb noch flüssig ist. Vorsichtig aus dem Ring lösen und auf den vorgewärmten Teller anrichten.
  4. Eiweiss mit Salz und Pfeffer würzen.

 

>> Auch auf dem GaultMillau-Channel: Rührei mit Kaviar

Eric Glauser
StichworteEierRezeptGlobusVegi & VeganOsterwochenende
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