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Eric Glauser Globus Zuerich

Die Eier-Kochschule - Teil 1
Das perfekte Spiegelei

Eric Glauser

Vom Berg ins Tal: Eric Glauser hat Saas-Fee verlassen und kocht jetzt in Zürich. Aber nicht in einem Gourmet-Restaurant, sondern im Warenhaus. Im Globus an der Bahnhofstrasse zeigt er, was er drauf hat.

ZutatenZubereitung

Zutaten

4 Eier

Sonnenblumenöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Ringform und die Bratpfanne mit wenig Sonnenblumenöl einfetten und auf kleiner Stufe langsam erhitzen.
  2. Eier einzeln in eine Schüssel aufschlagen und in die Ringform gleiten lassen.
  3. Bei kleiner Hitze braten bis das Eiweiss fest, jedoch das Eigelb noch flüssig ist. Vorsichtig aus dem Ring lösen und auf den vorgewärmten Teller anrichten.
  4. Eiweiss mit Salz und Pfeffer würzen.

 

>> Morgen auf dem GaultMillau-Channel: Rührei mit Kaviar

Eric Glauser
StichworteEierRezeptGlobusVegi & Vegan

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