MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Wassermelonen-Carpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Wassermelonen-Carpaccio

Ausprobieren! Wassermelone im Ofen dehydrieren, danach wie Fleisch aufschneiden & als Carpaccio anrichten.

loading...
Rezeptvideo

Chocolate-Chip-Cookies

Teilen

Teilen

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

340 g Butter
8 g Salz
1 TL Malzpulver
15 ml Cognac
420 g Zucker
3 Eier
520 g Mehl
270 g Nüsse gemahlen (Haselnüsse, Mandeln oder Baumnüsse)
400 g Schokolade gehackt (nach Belieben dunkle, weisse und/oder Milch-Schokolade)

Zubereitung

  1. Butter mit Zucker, Malzpulver, Cognac und Salz aufschlagen, Eier einemulgieren.
  2. Mehl, Nüsse und Schokolade einarbeiten. Teig zu Rollen formen (mit ca. 8 cm Durchmesser), in Frischhaltefolie einschlagen und einfrieren oder über Nacht kühlstellen. Die Rollen halb gefroren in ca. fingerdicke Scheiben schneiden und bei 180 °C Umluft etwa 9 - 10 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.
Andreas Caminada
StichworteGebäckSchokoladeSüssspeiseAndreas CaminadaV-ZugdessertBacken
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele