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        Rezeptvideo

        Carpaccio vom Rind by Caminada

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        Zutaten
         
        Zubereitung

        Zutaten

        Vorspeisen-Portion für vier Personen

        200-300 g Rindsfilet
        Fleur de sel
        Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
        Etwas gereifter Balsamico
        1 Stück Andeerer Granit (gereifter, würziger Rohmilch-Hartkäse, ersatzweise Sbrinz oder Parmesan) 
        Chili-Öl
        Kräuter und Blüten zum Garnieren

         

        Dill-Vinaigrette
        300 g frischer Dill
        200 ml weisser Balsamicoessig
        200 ml Ochsenschwanzessenz (kalte Consommé)
        40 g Zucker
        200 ml Sonnenblumenöl
        Salz
        (Eventuell etwas Xanthan zum Eindicken)

        Zubereitung

        Vinaigrette:

        1. Dill, Essig, Salz, Zucker und die kalte Consommé zusammen mixen.
        2. Sonnenblumenöl im Strahl einlaufen lassen, damit sich das Ganze verbinden kann.
        3. Rindsfilet in 50g-Scheiben schneiden, zwischen zwei Folien legen und hauchdünn plattieren.

        Anrichten:

        1. Das plattierte Fleisch flach auf Teller geben, Dill-Vinaigrette darauf verteilen. 
        2. Mit Fleur de sel, Pfeffer und Balsamico würzen.
        3. Den Käse in dünne Streifen hobeln und auf dem Carpaccio verteilen.
        4. Mit Kräutern und Blüten garnieren und je nach Geschmack mit Chili-Öl würzen.
           
        StichworteV-ZugAtelier CaminadaAndreas CaminadaRindfleischFleisch
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