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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Carne cruda
Rezept

Carne cruda

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Peter Burri

Das „Maihöfli“ in Luzern ist eine Quartierbeiz. Mit viel Charme. Und mit einem begabten Chef: Peter Burri setzt auf seine Karte immer auch eine Prise „Italianità“.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

440 g Kalbsnuss

4 EL Olivenöl extra vergine

Fleur de Sel, Pfeffer

evtl. Muskatnuss

1 Zitrone

Zubereitung

  1. Fleisch mit scharfem Messer sehr fein schneiden. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Olivenöl, etwas Zitronenabrieb und evtl. ein Hauch Muskatnuss beigeben, mischen.
  2. Gehacktes Fleisch mit Hilfe eines Rings auf dem Teller anrichten.

TIPP
Dazu passt grilliertes italienisches Gemüse und getoastetes Weissbrot.

Peter Burri
StichworteTatarKalbfleischFleischmediterranVorspeiseFleisch
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