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Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»

Luma Delikatessen Luma-Burger
Rezept

Burger mit Käse by Luma

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 weisse Zwiebel 
6 Scheiben Essiggurken 
4 EL Honig-Senf
2 EL grober Senf 
1 Prise Salz 
4 Luma-Burger
4 Scheiben Cheddar 
200 g Spinatsalat 
2 EL weisser Balsamico, süss
4 Burger Buns 
Etwas Ketchup 
 

Zubereitung

  1. Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Für die Sauce Zwiebel schälen und mit den Essiggurken fein hacken. Danach mit dem Honig-Senf und dem groben Senf mischen und abschmecken. 
  2. Die Pattys beidseitig salzen und in einer heissen unbeschichteten Bratpfanne von beiden Seiten anbraten. Die Hitze reduzieren und den Cheddar auf die frisch gewendete heisse Seite legen. 
  3. Den Spinatsalat waschen und gut trocknen. Mit dem abgekühlten Bratfett/Saft und etwas Essig und Salz marinieren.
  4. Die Buns halbieren und bei Bedarf etwas toasten, danach den Burger zusammensetzen. 


Tipp: Das Bun kann man auch mit etwas Wasser befeuchten und im Ofen bei 190°C Umluft ca. 3 Minuten backen. 
 

StichworteLUMASchweizer FleischBurger
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