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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Bulgursalat
Rezept

Bulgursalat by Andreas Caminada

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

250 g ungekochter Bulgur

ca. 450 ml Gemüsebrühe oder Geflügelfond

1/2 TL Salz

2 kleine rote Peperoni (Paprika) 2 Tomaten

3 Frühlingszwiebeln

1 rote Zwiebel

Olivenöl

10 g frische Petersilie frische Minze

Schafskäse, nach Belieben, in Würfel geschnitten

 

Dressing

6 EL Olivenöl

25 g Harissa

30 g Tomaten-Chutney (S. 36)

2 TL Honig

2 EL frischer Zitronensaft

2 EL Rosinen

Currypulver

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. ​​​​​​Den Bulgur in einen Topf geben und mit Gemüsebrühe oder Geflügelfond aufkochen. Das Salz dazugeben, umrühren und 10 – 15 Minuten offen quellen lassen. Sollte nach dem Aufquellen noch etwas Brühe übrig sein, den Bulgur in ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen. Die Brühe dabei auffangen.

  2. Die Peperoni und die Tomaten entkernen und fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Alles zusammen in einer Pfanne in etwas Olivenöl kurz andünsten, dann beiseitestellen. Die Petersilie und die Minze fein hacken.

  3. Für das Dressing alle Zutaten mit- einander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Das vorbereitete Gemüse und die Kräuter unter den Bulgur heben. Mit dem Dressing vermischen. Nochmals abschmecken. Nach Belieben gewürfelten Schafskäse dazugeben.

Andreas Caminada
StichworteBulgurVegi & VeganAndreas CaminadaSalat
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