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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Bulgursalat
Rezept

Bulgursalat by Andreas Caminada

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

250 g ungekochter Bulgur

ca. 450 ml Gemüsebrühe oder Geflügelfond

1/2 TL Salz

2 kleine rote Peperoni (Paprika) 2 Tomaten

3 Frühlingszwiebeln

1 rote Zwiebel

Olivenöl

10 g frische Petersilie frische Minze

Schafskäse, nach Belieben, in Würfel geschnitten

 

Dressing

6 EL Olivenöl

25 g Harissa

30 g Tomaten-Chutney (S. 36)

2 TL Honig

2 EL frischer Zitronensaft

2 EL Rosinen

Currypulver

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. ​​​​​​Den Bulgur in einen Topf geben und mit Gemüsebrühe oder Geflügelfond aufkochen. Das Salz dazugeben, umrühren und 10 – 15 Minuten offen quellen lassen. Sollte nach dem Aufquellen noch etwas Brühe übrig sein, den Bulgur in ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen. Die Brühe dabei auffangen.
  2. Die Peperoni und die Tomaten entkernen und fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Alles zusammen in einer Pfanne in etwas Olivenöl kurz andünsten, dann beiseitestellen. Die Petersilie und die Minze fein hacken.
  3. Für das Dressing alle Zutaten mit- einander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Das vorbereitete Gemüse und die Kräuter unter den Bulgur heben. Mit dem Dressing vermischen. Nochmals abschmecken. Nach Belieben gewürfelten Schafskäse dazugeben.

StichworteBulgurVegi & VeganAndreas CaminadaSalat
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