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Rezeptvideo
Buchweizen-Pizokel by Caminada
Zutaten
Teig:
150 g Magerquark
2 Eier
Salz, weisser Pfeffer, Muskat
50 g Weissmehl
100 g Buchweizenmehl
Schmelzzwiebeln:
50 g Butter
100 g feine Zwiebelwürfelchen
Garnitur:
Frittierte Zwiebelringe, Bärlauchkapern, Schnittlauchblüten
Zubereitung
Quark-Pizokel:
- Magerquark und Eier verrühren und würzen mit Salz, Peffer und Muskat.
- Mehlsorten unterheben, bis eine glatte Masse entsteht.
- Masse in einen Spritzbeutel füllen.
- Für die richtige Grösse der Pizokel eignet sich ein umfunktioniertes Backofen-Gitter bestens: Einen Strang Teig übers Gitter ziehen und mit einem Spatel ins darunter kochende Salzwasser streichen.
- Sobald die Quarkpizokel an der Oberfläche schwimmen, können sie abgeschöpft werden.
- In gesalzenem Eiswasser abschrecken oder direkt in eine Pfanne mit schäumender Butter geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmelzzwiebeln:
- Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen.
- Zwiebelwürfel dazu geben und langsam goldbraun schmoren.
- Zwiebelschmelze mit Pizokeln auf Tellern anrichten.
Zum Garnieren:
Frittierte Zwiebeln, Bärlauchkapern und Schnittlauchblüten. Heiss servieren!
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