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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Rezept

Blinis mit Crème fraîche und Kaviar

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

170 ml Milch
140 g Mehl
100 g Kartoffeln (Agria), gekocht
3 Eier
25 g Hefe
1 Prise Zucker
Salz

Zubereitung

  1. Die Milch erwärmen und die Hefe mit dem Zucker darin auflösen.
  2. Die gekochten Kartoffeln passieren und mit dem Mehl in eine Rührschüssel geben.
  3. Mit der Milch, den Eiern und etwas Salz zu einem Teig verarbeiten. Den Teig 20 Minuten gehen lassen.
  4. In einer Teflonpfanne runde Blinis ausbacken. Mit Kaviar und Crème fraîche servieren.
StichworteKartoffelnPfannkuchenAndreas CaminadaStarchefV-ZugVegi & Vegan
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