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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

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Rezept

Blinis mit Crème fraîche und Kaviar

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

170 ml Milch
140 g Mehl
100 g Kartoffeln (Agria), gekocht
3 Eier
25 g Hefe
1 Prise Zucker
Salz

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Die Milch erwärmen und die Hefe mit dem Zucker darin auflösen.
  2. Die gekochten Kartoffeln passieren und mit dem Mehl in eine Rührschüssel geben.
  3. Mit der Milch, den Eiern und etwas Salz zu einem Teig verarbeiten. Den Teig 20 Minuten gehen lassen.
  4. In einer Teflonpfanne runde Blinis ausbacken. Mit Kaviar und Crème fraîche servieren.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteKartoffelnPfannkuchenAndreas CaminadaStarchefV-ZugVegi & Vegan
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