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Rezept
Blinis mit Crème fraîche und Kaviar
Andreas Caminada
Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.
Zutaten
170 ml Milch
140 g Mehl
100 g Kartoffeln (Agria), gekocht
3 Eier
25 g Hefe
1 Prise Zucker
Salz
Zubereitung
- Die Milch erwärmen und die Hefe mit dem Zucker darin auflösen.
- Die gekochten Kartoffeln passieren und mit dem Mehl in eine Rührschüssel geben.
- Mit der Milch, den Eiern und etwas Salz zu einem Teig verarbeiten. Den Teig 20 Minuten gehen lassen.
- In einer Teflonpfanne runde Blinis ausbacken. Mit Kaviar und Crème fraîche servieren.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
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