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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Bizochels AC Pure Leidenschaft
Neues Caminada-Buch I Rezept-Serie

Bizochels

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

300 g Mehl
300 g Quark
4 Eier
Salz, Pfeffer aus der
Mühle
Muskatnuss

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Quark und den Eiern zu einem luftigen Teig schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Teig auf ein Spätzlibrett geben und lange, dünne Bizochels herunterschaben.
  2. In kochendem Wasser garen, bis die Bizochels an der Oberfläche schwimmen. Mit brauner Butter, gehackter krauser Minze und geriebenem Bergkäse servieren.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichwortePure LeidenschaftAndreas CaminadaVegi & Vegan
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