Neues Caminada-Buch I Rezept-Serie
Bizochels
Andreas Caminada
Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.
Zutaten
300 g Mehl
300 g Quark
4 Eier
Salz, Pfeffer aus der
Mühle
Muskatnuss
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Quark und den Eiern zu einem luftigen Teig schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Teig auf ein Spätzlibrett geben und lange, dünne Bizochels herunterschaben.
- In kochendem Wasser garen, bis die Bizochels an der Oberfläche schwimmen. Mit brauner Butter, gehackter krauser Minze und geriebenem Bergkäse servieren.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
Related Stories