MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Thomas Huhn Les Trois Rois Swiss Mountain Spring
Rezept

Basileus Fizz

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 cl Saliné
1,5 cl Verjus
4 cl gesüsster Hibiskustee

6 cl Red Berry von Swiss Mountain Spring 
2 Spritzer Juicy Grapefruit Bitter
Minzblätter zur Dekoration

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Red Berry mit Eiswürfeln in den Shaker geben und gut schütteln. Einen Silberbecher mit Eiswürfel füllen. 
  2. Den Drink mit Hilfe eines Strainers (Barsieb) in den Silberbecher abseihen. Mit Red Berry auffüllen, umrühren und 2 Sprühstösse Juicy Grapefruit Bitter über den Silberbecher setzen. 
  3. Den Cocktail mit einigen Minzblättern garnieren.
StichworteWine & ChampagneSwiss Mountain SpringLes Trois RoisSwiss Deluxe Hotels
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele