MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Thomas Huhn Les Trois Rois Swiss Mountain Spring
Rezept

Basileus Fizz

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 cl Saliné
1,5 cl Verjus
4 cl gesüsster Hibiskustee

6 cl Red Berry von Swiss Mountain Spring 
2 Spritzer Juicy Grapefruit Bitter
Minzblätter zur Dekoration

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Red Berry mit Eiswürfeln in den Shaker geben und gut schütteln. Einen Silberbecher mit Eiswürfel füllen. 
  2. Den Drink mit Hilfe eines Strainers (Barsieb) in den Silberbecher abseihen. Mit Red Berry auffüllen, umrühren und 2 Sprühstösse Juicy Grapefruit Bitter über den Silberbecher setzen. 
  3. Den Cocktail mit einigen Minzblättern garnieren.
StichworteWine & ChampagneSwiss Mountain SpringLes Trois RoisSwiss Deluxe Hotels
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele