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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Bärlauchsuppe Dörrit Türck
Rezept

Bärlauchsuppe

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gewürfelt
30 g Mehl
5 dl Gemüsebouillon
2,5 dl Milch
100 g Bärlauchblätter, grob gehackt
1 dl Rahm
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zitronensaft
Honig

Zubereitung

  1. Öl erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze andünsten. Das Mehl darüberstäuben und andünsten. Bouillon nach und nach unter Rühren zugiessen. Immer gut durchrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Zum Schluss die Milch unterrühren. Die Suppe knapp 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen, dabei ab und zu umrühren.
  2. Bärlauch und Rahm unter die Suppe rühren und alles mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zitronensaft und Honig abschmecken.
StichworteVegi & VeganSuppeFrühlingsküche
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