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Rezept
Ballon Framboise mit Vanille-Glace
Andreas Caminada
Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.
Zutaten
10 ml Himbeergeist
10 ml Kirschwasser
20 g Staubzucker
20 g Himbeercoulis
200 g frische Himbeeren
Vanilleeis
250 g Rahm
250 Milch
100 g Zucker
100 g Eigelb
1 Vanilleschote
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Himbeeren mischen. Dann die frischen Himbeeren mit der Sauce marinieren.
- Für das Eis alle Zutaten in einer Schüssel mischen und in der Pfanne zur Rose (82 °C) abziehen. Durch ein feines Sieb passieren und in einer Eismaschine frieren.
- Die marinierten Himbeeren in ein Glas geben und eine Kugel Vanille-Glace dazugeben.
Andreas Caminada
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