MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

loading...
Rezept

Ballon Framboise mit Vanille-Glace

Teilen

Teilen

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

10 ml Himbeergeist
10 ml Kirschwasser
20 g Staubzucker
20 g Himbeercoulis
200 g frische Himbeeren

Vanilleeis
250 g Rahm
250 Milch
100 g Zucker
100 g Eigelb
1 Vanilleschote
 

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Himbeeren mischen. Dann die frischen Himbeeren mit der Sauce marinieren.
  2. Für das Eis alle Zutaten in einer Schüssel mischen und in der Pfanne zur Rose (82 °C) abziehen. Durch ein feines Sieb passieren und in einer Eismaschine frieren.
  3. Die marinierten Himbeeren in ein Glas geben und eine Kugel Vanille-Glace dazugeben.
Andreas Caminada
StichworteHimbeerenVanilleglacédessertAlkoholAndreas CaminadaV-Zug
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele