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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Amaretti by Andreas Caminada

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 1 Blech à ca. 25 Stück

 

110 g gemahlene Mandeln
180 g Staubzucker    
60 g Eiweiss
Puderzucker

Bittermandelaroma nach Belieben
 

Zubereitung

  1. Mandeln ganz fein mahlen.
  2. Eiweiss mit dem Zucker in der Küchenmaschine anschlagen. 
  3. Gemahlene Mandeln beifügen und weitere 2 Minuten schlagen lassen.
  4. Masse in einen Spritzsack füllen und 2-3 cm grosse Punkte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dressieren.
  5. Amaretti mit Puderzucker bestreuen und über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen. 
  6. Amaretti mit den Fingern zu einer Sternform drücken. 
  7. Bei 210 Grad Heissluft während 5-8 Minuten backen. Sie sollten aussen schön Goldgelb sein und innen noch fluffig. 

 

Tipp: Nach dem Erkalten in Schokolade tunken oder mit einer Mousse aus Kirsch oder Schokolade füllen. 
 

StichworteV-ZugAtelier CaminadaAndreas Caminadadessert
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