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    Rezeptvideo

    Amaretti by Andreas Caminada

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    Zutaten
     
    Zubereitung

    Zutaten

    Für 1 Blech à ca. 25 Stück

     

    110 g gemahlene Mandeln
    180 g Staubzucker    
    60 g Eiweiss
    Puderzucker

    Bittermandelaroma nach Belieben
     

    Zubereitung

    1. Mandeln ganz fein mahlen.
    2. Eiweiss mit dem Zucker in der Küchenmaschine anschlagen. 
    3. Gemahlene Mandeln beifügen und weitere 2 Minuten schlagen lassen.
    4. Masse in einen Spritzsack füllen und 2-3 cm grosse Punkte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dressieren.
    5. Amaretti mit Puderzucker bestreuen und über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen. 
    6. Amaretti mit den Fingern zu einer Sternform drücken. 
    7. Bei 210 Grad Heissluft während 5-8 Minuten backen. Sie sollten aussen schön Goldgelb sein und innen noch fluffig. 

     

    Tipp: Nach dem Erkalten in Schokolade tunken oder mit einer Mousse aus Kirsch oder Schokolade füllen. 
     

    StichworteV-ZugAtelier CaminadaAndreas Caminadadessert
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