MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Älplermagronen "Hindersi"
Rezept

Älplermagronen "Hindersi"

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2–3 EL Butter 

2–3 Zwiebeln, gehackt

300 g rohe Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten

350 g Kernser Älplermagronen 

1 EL Bouillon, in heissem Wasser aufgelöst 

1–2 l Wasser

3 dl Rahm 

300 g Sbrinz, gerieben

Apfelmus 

Zubereitung

  1. Butter im Kochtopf warm werden lassen und die Zwiebeln darin goldbraun dünsten. Kartoffelstücke dazugeben und 2 bis 3 Minuten kurz mitbraten. Magronen dazugeben (und jetzt nicht mehr umrühren. Denn so bleiben die Kartoffeln unten, und die Teigwaren können nicht anbrennen!).
  2. Aufgelöste Bouillon beifügen und die Pfanne mit heissem Wasser auffüllen, es sollte l bis 2 cm über die Magronen reichen. Zirka 8 Minuten kochen lassen. Rahm und Sbrinz beigeben. Nach der Kochzeit sollte nur noch ganz wenig Flüssigkeit vorhanden sein, sonst löst sich der Käse nicht gut auf.
  3. Alles zirka 2 Minuten ziehen lassen, umrühren. In tiefen Tellern oder einer Schüssel anrichten. Apfelmus dazu servieren.
StichworteKartoffelnPastavegetarisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele