MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Innenansicht vom Restaurant Zunfthaus zum Loewen in Sargans - GaultMillau
Restaurant

Zunfthaus zum Löwen

Städtchenstrasse 60
7320 Sargans

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Im gepflegten Zunfthaus mitten in Sargans und unterhalb des imposanten Schlosses bot uns Thomas Dolp einmal mehr ein variantenreiches, rundum gelungenes Menü, speditiv aufgetragen vom freundlichen Service.

Der brachte uns als Amuse-bouche ein feines Frühlingszwiebelsüppchen mit etwas Räucherlachs. Mit Fisch ging’s auch weiter: mit einem Tatar vom geräucherten Saibling mit (über)reichlich Crème fraîche, Gurke und Dill. Mit vorzüglichem Wolfsbarsch, getrockneten Tomaten und Artischocken auf Risotto. Und mit einer ausgezeichneten Tranche vom Steinbutt, gekonnt kombiniert mit einer Flusskrebsbisque und Knoblauch- Kartoffelpüree.

Wir setzten aber auch auf Suppen und Fleisch. Auf eine dichte Oxtail clair mit eingelegter Pilzroulade. Auf einen fein gewürzten Rindscarpaccio mit einer gelungenen Quenelle von Parmesan-Glace. Nicht ganz so glücklich wurden wir mit dem sous vide gegarten Spanferkel: Das Stück vom gebratenen Rücken schmeckte hervorragend, jenes von der Brust aber war zu kross. Für den ungetrübten Schluss sorgte ein Cheesecake mit Joghurt-Himbeer-Glace und zartem Himbeer-Baiser. Weinkarte mit vielen regionalen Crus und fairen Preisen.

Thomas Dolp
Chef: Thomas Dolp
Preise: M 18.–/27.– • D 71.–/115.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 723 71 03
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Thomas Dolp
Chef: Thomas Dolp
Preise: M 18.–/27.– • D 71.–/115.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 723 71 03
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome

Im gepflegten Zunfthaus mitten in Sargans und unterhalb des imposanten Schlosses bot uns Thomas Dolp einmal mehr ein variantenreiches, rundum gelungenes Menü, speditiv aufgetragen vom freundlichen Service.

Der brachte uns als Amuse-bouche ein feines Frühlingszwiebelsüppchen mit etwas Räucherlachs. Mit Fisch ging’s auch weiter: mit einem Tatar vom geräucherten Saibling mit (über)reichlich Crème fraîche, Gurke und Dill. Mit vorzüglichem Wolfsbarsch, getrockneten Tomaten und Artischocken auf Risotto. Und mit einer ausgezeichneten Tranche vom Steinbutt, gekonnt kombiniert mit einer Flusskrebsbisque und Knoblauch- Kartoffelpüree.

Wir setzten aber auch auf Suppen und Fleisch. Auf eine dichte Oxtail clair mit eingelegter Pilzroulade. Auf einen fein gewürzten Rindscarpaccio mit einer gelungenen Quenelle von Parmesan-Glace. Nicht ganz so glücklich wurden wir mit dem sous vide gegarten Spanferkel: Das Stück vom gebratenen Rücken schmeckte hervorragend, jenes von der Brust aber war zu kross. Für den ungetrübten Schluss sorgte ein Cheesecake mit Joghurt-Himbeer-Glace und zartem Himbeer-Baiser. Weinkarte mit vielen regionalen Crus und fairen Preisen.

Related Stories
Schlüssel
Schlüssel

Nidbergstube

Oberdorfstrasse 5, 8887 Mels

Innenansicht vom Restaurant Mühle in Oberschan-Wartau - GaultMillau
Mühle

Grossbünt 2, 9479 Oberschan-Wartau

Innenansicht vom Restaurant Adler in Flaesch Graubuenden - GaultMillau
Adler

Kreuzgasse 2, 7306 Fläsch

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele