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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Innenansicht vom Restaurant Adler in Flaesch Graubuenden - GaultMillau
Restaurant

Adler

Kreuzgasse 2
7306 Fläsch

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Einmal mehr volles Haus und fröhlich gestimmte Gäste im «Adler» mitten in Fläsch! Sie freuten sich in den getäferten Stuben an Siggi Tschurtschenthalers konstant kreativer Küche.

Hungrig geht hier übrigens niemand weg. Schon das feine Amuse-bouche war üppig: Fleisch vom Hochlandrind kam als frittierte Praline auf Rhabarbercreme und als Ragout an Zitronengras-Curry-Schaum daher. Ausgezeichnet schmeckte der Gazpacho mit Carabinero und ein paar Erdbeerstücklein für die Säure. Die ersten einheimischen Steinpilze packte der Chef in einen hauchdünnen Raviolo und begleitete ihn mit Pilzstücken, einem Kalbsjus und dünn geschnittenem Pata negra. Dass Tschurtschenthaler Fisch kann, bewies der saftig gebratene Wolfsbarsch mit Chorizo und würzigem Sepiarisotto. Auch das Fleisch überzeugte: Neben dem auf den Punkt gebratenen Rindsfilet lagen Auberginenkaviar, Steinpilze und eine Holzkohlen-Mayonnaise auf dem Teller.

Eine luftig-leichte Schokomousse mit Tonkabohnenglace und Brombeeren beschloss den gelungenen Abend. Was die Top-Liga der Bündner Herrschaft zu bieten hat, ist auf der Weinkarte vertreten – Fläsch liegt ja auch in der Gegend.

Siggi Tschurtschenthaler
Chef: Siggi Tschurtschenthaler
Preise: M 90.–/150.– • D 90.–/340.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 302 61 64
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Siggi Tschurtschenthaler
Chef: Siggi Tschurtschenthaler
Preise: M 90.–/150.– • D 90.–/340.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
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Einmal mehr volles Haus und fröhlich gestimmte Gäste im «Adler» mitten in Fläsch! Sie freuten sich in den getäferten Stuben an Siggi Tschurtschenthalers konstant kreativer Küche.

Hungrig geht hier übrigens niemand weg. Schon das feine Amuse-bouche war üppig: Fleisch vom Hochlandrind kam als frittierte Praline auf Rhabarbercreme und als Ragout an Zitronengras-Curry-Schaum daher. Ausgezeichnet schmeckte der Gazpacho mit Carabinero und ein paar Erdbeerstücklein für die Säure. Die ersten einheimischen Steinpilze packte der Chef in einen hauchdünnen Raviolo und begleitete ihn mit Pilzstücken, einem Kalbsjus und dünn geschnittenem Pata negra. Dass Tschurtschenthaler Fisch kann, bewies der saftig gebratene Wolfsbarsch mit Chorizo und würzigem Sepiarisotto. Auch das Fleisch überzeugte: Neben dem auf den Punkt gebratenen Rindsfilet lagen Auberginenkaviar, Steinpilze und eine Holzkohlen-Mayonnaise auf dem Teller.

Eine luftig-leichte Schokomousse mit Tonkabohnenglace und Brombeeren beschloss den gelungenen Abend. Was die Top-Liga der Bündner Herrschaft zu bieten hat, ist auf der Weinkarte vertreten – Fläsch liegt ja auch in der Gegend.

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