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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Restaurant Adler in Flaesch Graubuenden - GaultMillau
Restaurant

Adler

Krüzgass 2
7306 Fläsch

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Mitten im idyllischen Weinbaudorf Fläsch in der Bündner Herrschaft steht der historische «Adler», ein charmantes, gemütliches Restaurant. Seit vielen Jahren überzeugt hier der Südtiroler Siggi Tschurtschenthaler (Markenzeichen: Tracht und Lederhose) dank sorgfältigem Handwerk und regionaler Verankerung.

Beim Vitello tonnato «Adler Style» interpretiert er den Klassiker mit viel Gespür für Texturen und Temperaturen überraschend und elegant neu, die Tomate gibt’s im Duo als Gelee und Sorbet mit Balsamico. Der mit gezupftem Fleisch vom Duroc-Schwein aus Graubünden gefüllte Raviolo begeisterte auch dank den Beilagen von luftigem Kartoffelstock und wunderbarer Thymiansauce. Und zum gebratenen Zander aus dem Lago Maggiore kombinierte der Chef gekonnt wilden Broccoli, Buttermilch und Kaviar.

Den Schluss machte ein fruchtiges Erdbeersorbet mit Balsamico. Beeindruckende Weinkarte mit über 800 Positionen, im Sommer Service auf der kleinen Terrasse zwischen Oliven- und Zitronenbäumchen.

Siggi Tschurtschenthaler
Chef: Siggi Tschurtschenthaler
Ruhetage: Montag bis Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 302 61 64
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Siggi Tschurtschenthaler
Ruhetage: Montag bis Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 302 61 64
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Mitten im idyllischen Weinbaudorf Fläsch in der Bündner Herrschaft steht der historische «Adler», ein charmantes, gemütliches Restaurant. Seit vielen Jahren überzeugt hier der Südtiroler Siggi Tschurtschenthaler (Markenzeichen: Tracht und Lederhose) dank sorgfältigem Handwerk und regionaler Verankerung.

Beim Vitello tonnato «Adler Style» interpretiert er den Klassiker mit viel Gespür für Texturen und Temperaturen überraschend und elegant neu, die Tomate gibt’s im Duo als Gelee und Sorbet mit Balsamico. Der mit gezupftem Fleisch vom Duroc-Schwein aus Graubünden gefüllte Raviolo begeisterte auch dank den Beilagen von luftigem Kartoffelstock und wunderbarer Thymiansauce. Und zum gebratenen Zander aus dem Lago Maggiore kombinierte der Chef gekonnt wilden Broccoli, Buttermilch und Kaviar.

Den Schluss machte ein fruchtiges Erdbeersorbet mit Balsamico. Beeindruckende Weinkarte mit über 800 Positionen, im Sommer Service auf der kleinen Terrasse zwischen Oliven- und Zitronenbäumchen.

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