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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Rössli Ragaz
Restaurant

Rössli

Freihofweg 3
7310 Bad Ragaz

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Es heisst, einen grossen Wein soll man nicht mit einer komplizierten Küche begleiten. Ueli Kellenberger mit seiner herausragenden Weinkarte, und vielen Winzern aus der Herrschaft als Stammgästen, hält sich daran. Er optimiert konsequent Bewährtes und verarbeitet nur beste Zutaten. Beim Fleisch fällt ihm das leicht, denn im gleichen Haus wie das «Rössli» liegt die Qualitätsmetzgerei seines Bruders Eduard. Kein Wunder, ist das Black-Angus-FiIet in Café-de-Paris-Kruste mit Saisongemüse und Schupfnudeln wunderbar zart. Präzis gegart ist auch das Saiblingsfilet mit Taglierini und feiner Tomatenemulsion.

Zuvor punktet der Chef mit Entenleber und Zwiebel-Birnen-Chutney, serviert mit kleinen, mit Dörrbirnen gefüllten Tramezzini. Mit einer aromatischen Prättigauer Hochzeitssuppe. Mit Ziegenfrischkäse-Ravioli, mediterran begleitet von Datterini und Zucchetti. Und mit Lachs aus Lostallo, kombiniert mit Gurke, Senfkörnern und Crème fraîche.

Auch die Desserts sind auf der klassischen Seite: eine Pistazienschnitte mit Crumble und ein Erdbeer-Rhabarber-Törtchen mit Hibiskussauce. Im Sommer Service auf der Terrasse.

Ueli Kellenberger
Chef: Ueli Kellenberger
Preise: M 26.–/76.– • D 80.–/125.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 302 32 32
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Chef: Ueli Kellenberger
Preise: M 26.–/76.– • D 80.–/125.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 302 32 32
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Es heisst, einen grossen Wein soll man nicht mit einer komplizierten Küche begleiten. Ueli Kellenberger mit seiner herausragenden Weinkarte, und vielen Winzern aus der Herrschaft als Stammgästen, hält sich daran. Er optimiert konsequent Bewährtes und verarbeitet nur beste Zutaten. Beim Fleisch fällt ihm das leicht, denn im gleichen Haus wie das «Rössli» liegt die Qualitätsmetzgerei seines Bruders Eduard. Kein Wunder, ist das Black-Angus-FiIet in Café-de-Paris-Kruste mit Saisongemüse und Schupfnudeln wunderbar zart. Präzis gegart ist auch das Saiblingsfilet mit Taglierini und feiner Tomatenemulsion.

Zuvor punktet der Chef mit Entenleber und Zwiebel-Birnen-Chutney, serviert mit kleinen, mit Dörrbirnen gefüllten Tramezzini. Mit einer aromatischen Prättigauer Hochzeitssuppe. Mit Ziegenfrischkäse-Ravioli, mediterran begleitet von Datterini und Zucchetti. Und mit Lachs aus Lostallo, kombiniert mit Gurke, Senfkörnern und Crème fraîche.

Auch die Desserts sind auf der klassischen Seite: eine Pistazienschnitte mit Crumble und ein Erdbeer-Rhabarber-Törtchen mit Hibiskussauce. Im Sommer Service auf der Terrasse.

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