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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Aussenansicht vom Restaurant Zum Loewen in Weinfelden - GaultMillau
Restaurant

Zum Löwen

Rathausstrasse 8
8570 Weinfelden

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Gemütlich ist’s in der Gaststube des imposanten Riegelhauses mitten in Weinfelden. Passend zur traditionellen Umgebung serviert Thomas Bodenmann eine gutbürgerliche Küche mit teil raffinierten Akzenten.

Den gelungenen Start machten eine gut ausbalancierte Apfel-Sellerie-Suppe und eine klassische Thurgauer Riesling-Cremesuppe, fein schmeckte der asiatisch inspirierte, zarte Tafelspitzsalat an Limetten-Erdnuss-Dressing mit Gurken, Edamame-Bohnen, Tomaten und Sprossen. Lauwarm servierte die Küche den gebratenen Pulpo auf Kartoffel-Linsen-Salat mit Tomaten-Mayonnaise. Dann setzten wir einmal aufs butterzart geschmorte Alpstein-Lammhäxli an exzellentem Jus mit karamellisiertem Peperonigemüse und Bratkartoffeln. Und zum anderen auf das ebenso gute Lachsragout an Weissweinsauce mit Salzkartoffeln und Rahmwirsing.

Für den gelungenen Schluss sorgte ein «Café gourmand» mit Espresso und einem Mini-Dessert aus Schoggi- und Eierlikör-Mousse, Holunder-Apfelwürfeln sowie einer Apfelschnitte. Europäisch geprägte Weinkarte mit vielen regionalen Spezialitäten und sehr fairen Preisen, freundlich flinker Service.

Thomas Bodenmann
Chef: Thomas Bodenmann
Ruhetage: Mittwoch, Donnerstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 71 622 54 22
E-Mail:
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
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Thomas Bodenmann
Chef: Thomas Bodenmann
Ruhetage: Mittwoch, Donnerstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 71 622 54 22
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American Express

Gemütlich ist’s in der Gaststube des imposanten Riegelhauses mitten in Weinfelden. Passend zur traditionellen Umgebung serviert Thomas Bodenmann eine gutbürgerliche Küche mit teil raffinierten Akzenten.

Den gelungenen Start machten eine gut ausbalancierte Apfel-Sellerie-Suppe und eine klassische Thurgauer Riesling-Cremesuppe, fein schmeckte der asiatisch inspirierte, zarte Tafelspitzsalat an Limetten-Erdnuss-Dressing mit Gurken, Edamame-Bohnen, Tomaten und Sprossen. Lauwarm servierte die Küche den gebratenen Pulpo auf Kartoffel-Linsen-Salat mit Tomaten-Mayonnaise. Dann setzten wir einmal aufs butterzart geschmorte Alpstein-Lammhäxli an exzellentem Jus mit karamellisiertem Peperonigemüse und Bratkartoffeln. Und zum anderen auf das ebenso gute Lachsragout an Weissweinsauce mit Salzkartoffeln und Rahmwirsing.

Für den gelungenen Schluss sorgte ein «Café gourmand» mit Espresso und einem Mini-Dessert aus Schoggi- und Eierlikör-Mousse, Holunder-Apfelwürfeln sowie einer Apfelschnitte. Europäisch geprägte Weinkarte mit vielen regionalen Spezialitäten und sehr fairen Preisen, freundlich flinker Service.

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