MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Aussenansicht vom Restaurant Zum Loewen in Weinfelden - GaultMillau
Restaurant

Zum Löwen

Rathausstrasse 8
8570 Weinfelden

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Thomas Bodenmann wirtet jetzt schon seit mehr als zwanzig Jahren im historischen «Löwen» mitten in Weinfelden. Passend zum Riegelhaus mit den gemütlichen Stuben bietet er eine gutbürgerliche, gehobene Küche – dazu gehören erfreulicherweise auch nicht unbedingt mainstreamfähige Gerichte wie eine Brotsuppe oder Kutteln. Sonst gibt’s neben einem «Menu de la semaine» auch das «Menu Zum Löwen», aus dem drei bis sechs Gänge bestellt werden können.

Den in Weinfelden geräucherten, hervorragenden Lachs aus Norwegen servierte Bodenmann mit Sauerrahmsauce, perfekter Rösti und Salatbouquet. Ausgezeichnet schmeckten die Rindsfiletspitzen an feiner Braten-Rahmsauce mit hausgemachten Spätzli und Frühlingsgemüse. Wie auch schon enttäuschte aber das Dessert: Der Eiskaffee war viel zu stark gefroren und vom Kaffeearoma war kaum was zu spüren. Umfassende Weinkarte und sehr gute, offene Crus.

Thomas Bodenmann
Chef: Thomas Bodenmann
Preise: M 20.–/32.– • D 59.–/89.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 71 622 54 22
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Thomas Bodenmann
Chef: Thomas Bodenmann
Preise: M 20.–/32.– • D 59.–/89.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 71 622 54 22
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome

Thomas Bodenmann wirtet jetzt schon seit mehr als zwanzig Jahren im historischen «Löwen» mitten in Weinfelden. Passend zum Riegelhaus mit den gemütlichen Stuben bietet er eine gutbürgerliche, gehobene Küche – dazu gehören erfreulicherweise auch nicht unbedingt mainstreamfähige Gerichte wie eine Brotsuppe oder Kutteln. Sonst gibt’s neben einem «Menu de la semaine» auch das «Menu Zum Löwen», aus dem drei bis sechs Gänge bestellt werden können.

Den in Weinfelden geräucherten, hervorragenden Lachs aus Norwegen servierte Bodenmann mit Sauerrahmsauce, perfekter Rösti und Salatbouquet. Ausgezeichnet schmeckten die Rindsfiletspitzen an feiner Braten-Rahmsauce mit hausgemachten Spätzli und Frühlingsgemüse. Wie auch schon enttäuschte aber das Dessert: Der Eiskaffee war viel zu stark gefroren und vom Kaffeearoma war kaum was zu spüren. Umfassende Weinkarte und sehr gute, offene Crus.

Related Stories
Gambrinus
Gambrinus

Marktstrasse 2, 8570 Weinfelden

Kuchler
Taverne zum Schäfli

Oberdorfstrasse 8, 8556 Wigoltingen

Innenansicht vom Wellnesshotel Golf Panorama Restaurant Lion d'Or in Lipperswil - GaultMillau
Wellnesshotel Golf Panorama

Restaurant Lion d’Or

Golfpanorama 6, 8564 Lipperswil

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele