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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Aussenansicht vom Restaurant Ze Fork in Vevey - GaultMillau
Restaurant

Ze Fork

Rue du Léman 2
1800 Vevey

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Eine Terrasse mit Sicht auf den See, ein angenehmes Lokal, eine interessante Weinkarte mit vielen offenen Crus, eine lockere Ambiance und ein effizienter, charmanter Service – nicht umsonst ist «Ze Fork» bei den Einheimischen so beliebt. Sie freuen sich auch an der angenehm knappen Karte mit den saisonalen, gekonnt gemachten Gerichten.

Da gibt’s ein feines Rindfleischtatar mit Bärlauch, Kapern und Crackern. Einen Dinkel-Bun mit Rind-Effiloché, Kohlsalat und geräuchertem Käse. Einen hervorragenden Rind-Tataki mit Austernpilz-Chausson. Der Chef serviert aber auch ein knapp gegartes, knuspriges Doradenfilet mit kleinen Maiskolben und zitronigem Sabayon. Ein fein gegrilltes Rumpsteak mit Mini-Aubergine und eher deftigem Knoblauchpüree. Und hübsche Desserts wie Schoko- und Vanilleglaces mit Tasmanischem Pfeffer.

Matthias Ugolini
Chef: Matthias Ugolini
Preise: M 18.–/21.– • D 18.–/50.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 922 18 13
Zur Restaurant-Website
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Matthias Ugolini
Chef: Matthias Ugolini
Preise: M 18.–/21.– • D 18.–/50.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 922 18 13
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Eine Terrasse mit Sicht auf den See, ein angenehmes Lokal, eine interessante Weinkarte mit vielen offenen Crus, eine lockere Ambiance und ein effizienter, charmanter Service – nicht umsonst ist «Ze Fork» bei den Einheimischen so beliebt. Sie freuen sich auch an der angenehm knappen Karte mit den saisonalen, gekonnt gemachten Gerichten.

Da gibt’s ein feines Rindfleischtatar mit Bärlauch, Kapern und Crackern. Einen Dinkel-Bun mit Rind-Effiloché, Kohlsalat und geräuchertem Käse. Einen hervorragenden Rind-Tataki mit Austernpilz-Chausson. Der Chef serviert aber auch ein knapp gegartes, knuspriges Doradenfilet mit kleinen Maiskolben und zitronigem Sabayon. Ein fein gegrilltes Rumpsteak mit Mini-Aubergine und eher deftigem Knoblauchpüree. Und hübsche Desserts wie Schoko- und Vanilleglaces mit Tasmanischem Pfeffer.

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