MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Trois Couronnes
neu
Restaurant

Hôtel des Trois Couronnes

Kaiseki by Manabu,
Rue d'Italie 49
1800 Vevey

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Der Hotelpalast am Léman hat kulinarisch aufgerüstet: Im «Manabu» steht seit Ende 2023 Alastair Long am Herd. Und der junge Schotte, der auch schon bei Gordon Ramsay in London gearbeitet hat, kann japanische Küche. Verwendet werden nur erstklassige Produkte: feinster, fetter Tuna, Luzerner Wagyu 09, Jahrgangs-Reis (!), Hamachi, Wolfsbarsch aus Cornwall – und Alastair jongliert mit Bunsenbrenner, intensiven Saucen und subtilen Kombinationen: Die handgetauchten Jakobsmuscheln von den Orkney-Inseln mit Pancetta und Yuzu-Granité etwa waren ebenso überraschend wie hervorragend. Sommelier Jocelyn Verny empfiehlt dazu verblüffende Sakes.

Alastair Long
Chef: Alastair Long
Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstagmittag
Telefon: +41 21 923 32 51
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Alastair Long
Chef: Alastair Long
Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstagmittag
Telefon: +41 21 923 32 51
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Der Hotelpalast am Léman hat kulinarisch aufgerüstet: Im «Manabu» steht seit Ende 2023 Alastair Long am Herd. Und der junge Schotte, der auch schon bei Gordon Ramsay in London gearbeitet hat, kann japanische Küche. Verwendet werden nur erstklassige Produkte: feinster, fetter Tuna, Luzerner Wagyu 09, Jahrgangs-Reis (!), Hamachi, Wolfsbarsch aus Cornwall – und Alastair jongliert mit Bunsenbrenner, intensiven Saucen und subtilen Kombinationen: Die handgetauchten Jakobsmuscheln von den Orkney-Inseln mit Pancetta und Yuzu-Granité etwa waren ebenso überraschend wie hervorragend. Sommelier Jocelyn Verny empfiehlt dazu verblüffende Sakes.

Related Stories
Aussenansicht vom Restaurant Ze Fork in Vevey - GaultMillau
Ze Fork

Rue du Léman 2, 1800 Vevey

Grand Hôtel du Lac, Restaurant Les Saisons
Grand Hôtel du Lac

Emotions par Guy Ravet

Rue d'Italie 1, 1800 Vevey

Les Atelier
Les Ateliers

Rue des Deux-Gares 6 A, 1800 Vevey

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele