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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Innenansicht vom Restaurant Wiesengarten Musetti in Riehen - GaultMillau
Restaurant

Wiesengarten Musetti

Weilstrasse 51
4125 Riehen

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Der «Wiesengarten» mit seinem angenehm unkomplizierten Lokal und dem schönen Garten unter Bäumen ist in Riehen eine Institution. Seit bald einem Vierteljahrhundert pflegen hier Sonia und Moreno Musetti herzhafte italienische Gastfreundschaft und feine kulinarische Italianità.

Die klassische Karte führt überzeugende Antipasti, vom hauchdünnen Rindscarpaccio über Vitello tonnato bis hin zur intensiven Fischsuppe. Die hausgemachte Pasta in vielen Varianten bestellt man mit feinen, traditionellen Saucen, die Risotti in diversen Zubereitungsarten sind Mal für Mal sämig und perfekt gemacht. Leider etwas zu lange auf dem Grill geblieben war das mächtige Kalbskotelett, butterzart waren dafür die Scaloppine al limone und der in der Pfanne knusprig auf der Haut gebratene Kabeljau.

Grundsolid sind auch die Desserts, von der Panna cotta über die Zabaione bis hin zum hervorragenden Tiramisu. Gut sortierte Weinkarte mit bekannten Klassikern aus allen italienischen Regionen.

Moreno Musetti
Chef: Moreno Musetti
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 61 641 26 42
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Moreno Musetti
Chef: Moreno Musetti
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 61 641 26 42
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Der «Wiesengarten» mit seinem angenehm unkomplizierten Lokal und dem schönen Garten unter Bäumen ist in Riehen eine Institution. Seit bald einem Vierteljahrhundert pflegen hier Sonia und Moreno Musetti herzhafte italienische Gastfreundschaft und feine kulinarische Italianità.

Die klassische Karte führt überzeugende Antipasti, vom hauchdünnen Rindscarpaccio über Vitello tonnato bis hin zur intensiven Fischsuppe. Die hausgemachte Pasta in vielen Varianten bestellt man mit feinen, traditionellen Saucen, die Risotti in diversen Zubereitungsarten sind Mal für Mal sämig und perfekt gemacht. Leider etwas zu lange auf dem Grill geblieben war das mächtige Kalbskotelett, butterzart waren dafür die Scaloppine al limone und der in der Pfanne knusprig auf der Haut gebratene Kabeljau.

Grundsolid sind auch die Desserts, von der Panna cotta über die Zabaione bis hin zum hervorragenden Tiramisu. Gut sortierte Weinkarte mit bekannten Klassikern aus allen italienischen Regionen.

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